Política de Privacidad

CAUCHOS PUNTES, S.L. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web www.colorcheck.io:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos que nos faciliten el usuario a través de los formularios de esta página web se incorporarán a tratamientos cuyo responsable es CAUCHOS PUNTES, S.L. con CIF B50030873 y domicilio social en Ctra. de Valencia km. 6,1, 50410 de Cuarte de Huerva (ZARAGOZA).

Puede contactar llamando al 976463085 o a través del correo electrónico puntes@puntes.es.

 

 

¿Con que finalidad recogemos sus datos?

En esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

  • FORMULARIO DE CONTACTO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.

  • CORREO ELECTRONICO: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

  • FORMULARIO SOFTWARE: La finalidad de recogida de datos en este formulario es que el usuario pueda utilizar el software. Al enviar sus datos se posibilita facilitarle el acceso bien, de manera gratuita, o de pago, una vez proporcionados sus datos económicos con el fin de facturarle el uso del software.

  • FORMULARIO SUSCRIPCION A NEWSLETTER: La finalidad de recogida de datos en este formulario es dar de alta al usuario en la newsletter de la empresa, a través de la cual recibirá información sobre las ofertas, promociones, productos, actividades realizadas por la empresa. El usuario una vez dado de alta recibirá un correo para confirmar la suscripción en el boletín.
  • FORMULARIO DE CUENTA DE USUARIO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder gestionar y tramitar la compra realizada por el usuario. El usuario solo podrá realizar compras si está registrado. Al registrarse el usuario en futuras compras accederá con el usuario y contraseña y además de realizar compras podrá consultar el histórico de compras, etc. Además, a través de este formulario el usuario también podrá darse de alta en la newsletter de la empresa, a través de la cual recibirá información sobre las ofertas, promociones, productos, actividades realizadas por la empresa, etc. El usuario una vez dado de alta recibirá un correo para confirmar la suscripción en el boletín.

  • FORMULARIO DEL COMENTARIO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es que el usuario pueda comentar los posts publicados. Al enviar el formulario el moderador revisar el post y lo publicará, en dicha publicación aparecerá el nombre del usuario.

 

¿Qué categoría de datos tratamos?

Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo Electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

 

¿Cuánto guardamos sus datos?

En los casos que se realicen compras a través de la tienda online los datos personales que Usted nos proporciona serán conservados mientras se mantenga la relación contractual. Finalizada la relación contractual los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales, con el fin de poder responder frente a posibles incidencias de los servicios realizados. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.

En el caso de los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, así como de los datos obtenidos en el resto de formularios conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

 

¿Realizamos perfiles con sus datos?

Con los datos introducidos por el usuario no se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

 

¿Qué legitima el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales. El usuario deberá cumplimentar los campos solicitados para poder enviar los formularios cumplimentados, si no se cumplimentan los campos indicados el usuario no podrá enviarlos.

El tratamiento de datos enviados a través del correo publicado en la web está legitimado por el interés legítimo de nuestra empresa de responder a las comunicaciones recibidas.

 

¿A quién cedemos sus datos?

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

 

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolo TLS 1.2 con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

 

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El usuario tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de los datos personales que sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Pedir la portabilidad de sus datos.
  • Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y CAUCHOS PUNTES, S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El usuario podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento.

El usuario podrá ejercitar sus derechos a través de correo electrónico puntes@puntes.es o en las oficinas situadas en Ctra. de Valencia km. 6,1, 50410 de Cuarte de Huerva (ZARAGOZA), adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita.

El usuario también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

CAUCHOS PUNTES, S.L. tiene implantadas todas las medidas de seguridad, a fin de garantizar la confidencialidad en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

 

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

 

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  • Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.
  • Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.
  • Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.
  • Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.
  • No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.
  • No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Nuestra aplicación usa como pasarela de pago STRIPE, su política de privacidad.

No enviamos spam, damos nuestra palabra.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest